Она сама призналась, что изменила мне

Мне 21 год – жене 20. Ребенку 2.5 года. 4 года вместе, 3 года в браке.

История такая: Познакомились вконтакте, обоим тогда было 17 лет. Она у меня была первая, я у нее – нет. И вот после 6-7 месяцев стремительных отношений, в которых я ее всячески ублажал, мы решили пожить «для интереса» в квартире моей двоюродной сестры, которая на месяц улетела за границу. Кароче пока мы там жили она мне изменила. Слезно объясняла, что выпила и он ее силой «завалил», она не могла сопротивляться. Ладно… скрипя сердцем простил. Встречались примерно еще месяца 4, пока не узнал, что она несколько раз каталась с одним типом. Раскусил ее – во всем созналась. 2 раза с ним трахалась. Расстались, но через месяц снова сошлись… Простил, но не забыл.... Да, да… Рогатый мягкотелый олень… Но я ее безумно любил и на все, даже на такое, закрыл глаза.
После этого еще через месяца 3 узнал, что она беременна. Поговорили не без скандалов с моими родителями и с ее матерью. (Теща использовала отца жены как спермодонора, поэтому моя «возлюбленная» воспитывалась в женском обществе: мать-тетя-бабушка). Расписались и решили жить у нее дома, то бишь с тещей. Тогда же я устроился в ночь работать, т.к. учился на очном в универе. С беременной жены сдувал пылинки, бегал ночью за всякой фигней в магазин, потому что она не может не поев именно «этого» уснуть и т.п. Постепенно начались серьезные ссоры. Я пытался весь негатив сдерживать в себе и все проглатывал, но в какой-то момент взрывался и тогда ппц что начиналось.
Родилась дочка, я совмещал ночные смены с учебой, редким сном и семьей. Жена же сидела с ребенком. Количество ссор постепенно росло, я в основном сетовал, что устаю и жутко не высыпаюсь, она – что сидит в четырех стенах с ребенком и ничего кроме не видит. Я стал более раздражительный, бывало даже, что в разгар ссоры больно хватал ее за руки, плечи, пару раз толкал на кровать. Она же мне капала, что мать ей высказывает за «косяки» нас обоих, т.к. дочка выслушает и промолчит, а я же теще мог что-нибудь сказать в ответ, да и я ей постоянно не доволен. Так прожили год.
Далее жена поступила в универ на заочное, теща иногда сидела с ребенком. Я помогал жене с учебой, практически все задания делал за нее и помогал сдавать экзамены. Она же вместо благодарности за «услуги» иногда еще психовала на меня, когда срок сдачи какого-нибудь задания поспевал, а я его еще не сделал. Так и жил, ночью работал, днем учился, остальное время семье. Спать нормально не давали, по 3-4 часа, аргументируя тем, что она устает постоянно сидеть с ребенком и ей нужна моя помощь. Разумеется такого ритма мой организм стал плохо выдерживать, ссоры стали еще масштабнее, с криками, плачем, один раз залепил ей пощечину, раз дал по спине, раз схватил за горло. После каждого раза выгоняли из дома к родителям на несколько дней, пока я не раскаивался в содеянном и обещал, что «больше так не буду».
В августе того года мое «выселение» продлилось дней 10, т.к. около недели я пинал куй, меня все достало, ничего не хотелось делать, и я не сразу пошел на «мировую» с признаванием своей вины (Несколько дней назад я узнал, что тогда жена мне чуть не изменила, сказала, что «он» ее только везде обмацал).
Пять месяцев назад жена наконец-то пошла работать. Ребенок же в будни в основном находился с тещей. С женой мы более менее нормально виделись в выходные, постепенно каждые выходные начали сопровождаться ссорами с криками, слезами. Но после последнего «выселения» я и вправду стал намного лучше сдерживать свои эмоции и поэтому негативный результат этих ссор был не так ярок. В основном тема для ссор, как и прежде, была, что я не достаточно уделяю ей внимания и помощи по быту, что она работает, а после готовит и сидит с ребенком, хотя готовила половину раз теща, да и я в свободное от работы и учебы время был с дочкой, прибирался, стирался и прочее.
Кароче я не выдержал. На успешную сдачу последней сессии мне не хватило сил, стоял вопрос об отчислении (сейчас уже перевелся на заочное и нашел работу по специальности), на работе и дома тоже трахали мозги и т.п. Все разом навалилось и я стал срываться по всякой ерунде. Ссоры случались каждый день, становились все жестче и жестче. И в один «прекрасный момент» я ушел из «дому».
Начались разговоры про развод. Она говорила, что давала мне тысячи шансов, а я все обещал и обещал исправиться, но так и не исправился в плане своей сдержанности.... и т.д, и т.п. Две недели я ходил к жене забирать дочку по пол дня. Вечером , когда приводил ребенка обратно то обнимались, целовались, то холодно общались - вновь говорили про развод, она говорила, что любит меня, но жить постоянно на нервах больше не может. Я реально начал обдумывать развод, ведь несколько раз хотели начать с чистого листа, а наступали на одни и те же грабли, только каждый раз еще больнее, что слишком рано решили повзрослеть и просто не готовы к семейной жизни. И вот вроде как приняв эту мысль привел дочурку домой, положил в кровать. Жена предложила чай перед уходом. Пока пили чай она села на меня начала целовать, сказала что очень соскучилась, я не устоял и мы «переспали». Через неделю она меня снова зовет потрахаться, а я отказал, мотивируя тем, что раз мы разводимся, то сделаем этим друг другу только больнее. (У нее как раз в это время была сессия, но об этом ниже). Так 2 недели мы то нормально общались, то ссорились, т.к. она начинала пилить меня что я всего лишь раз в 3 дня забирал ребенка, а надо чаще, т.к. ей тоже хочется отдохнуть, что если бы хотел е вернуть, то уже давно бы начал активно действовать и т.д. С каждым днем развод казался более правильным выходом, по сравнению с бэкапом. Несколько дней назад мы снова «переспали», после лежа вместе в кровати жена мне призналась, что на следующий день после моего отказа придти «перепихнуться» она переспала с парнем из универа (у меня были подозрения насчет левака и я ее расколол) потому что ей просто хотелось секса, и да, она об этом совсем на сожалеет.Тогда же она предложила остаться на денек у нее. Но я сразу смотался. Мысли, что она скакала на чужом члене не давали и все еще не дают мне покоя. Через день она позвонила и предложила придти поговорить, в окончаловке мы рассорились и она выкрикнула, что больше никогда первая не позвонит.
Итак, уже 5 дней тишины с обоих сторон, даже дочку забрать не захожу. Несколько часов назад вскрыл ее аккаунт вконтакте методом подбора. Прочитал как она плачется бывшему мч какой я козел, флиртует с ним, обсуждают как им было бы хорошо прокатиться вместе на его тачке, поболтать, что она можно сказать уже сободная, затем кто и как любит трахаться, как было бы хорошо потрахаться в его тачке….. флиртует еще с парочкой парней….
Голова ужасно болит от круговорота мыслей: как она трахается с другим (кстати вычислил кто это и сейчас думаю насчет его судьбы, а также судьбы прошлых ебарей); как так все получилось; что стану «воскресным папой», который скорее всего будет становиться козлом и мудаком для дочки, благодаря мамаше, бабушке, тете и прочему бабскому сброду; что делать и как жить, ведь я ее все еще люблю и в тоже время ненавижу, ненависть просто прожигает все внутри; на самом ли деле я такой плохой и сам виноват, что во всем ей потакал и ублажал…. Или я просто бесхребетный рогатый олень…. В душе сильная боль и одновременно пустота, как будто что-то внутри умирает…
Спасибо, что дочитали. Пытался как можно яснее все выразить, хотя нахожусь в состоянии «прострации». Жду советов и мнений от мудрых сего форума….

Дополнительная информация

Принимайте в свои ряды. Вот моя история. Мне скоро 36, жена одногодок, двое детей 14 и 4 лет. Первый ребенок жены от первого брака. Как и у нее у меня второй брак. Официально в браке 7 год, а так живем около 11 лет. Вообщем она последнее время стала как чужая, не дает обнять себя, общение не то и т.д. Причин (ссор, скандалов не было) для охлаждения отношений вроде как не было. Стал выяснять у нее, что случилось? Ну и услышал как у всех, я тебе говорила, что мало внимание уделяешь, не романтичный, предсказуемый и т.д. Моя интуиция подсказывает, что все это не так и слова ее не более чем оправдания. Начинаю спрашивать на прямую о наличии васька и измены мне. В ответ молчание, но потом говорит, что да изменила. У меня ШОК, сломал стол, сказал, что думаю о ней и ее бля--ой натуре и ушел на другую хату. Вроде как начал САНЧАС (я так думал). Вообщем первый этап эйфория. Сейчас начало ломать, вчера было нарушение САНЧАСА, позвонил и сказал, что хочу видеть детей. Она ответила, что не запрещала мне видеться с ними. Повидался с детьми,ее не видел. Хочу узнать стоит ли мне искать что это за васек и вообще зачем она мне созналась, ведь у меня кроме мой догадок и ряду косвенных причин (которые есть на форуме) ничего нет.Она всем говорит, что я хотел услышать то и услышал. Блин, вроде на пацан и главное что первый брак полетел по этой же причине (измена БЖ). Что думайте по этой ситуации форумчане?

Дополнительная информация

Первые серьёзные отношения.Постараюсь быть объективен.
5 года назад хорошая подруга познакомила с девушкой. Она на 4 года младше меня. Голову вскружило обоим, завязался роман. Строили большие планы на будущее, светились от счастья, стали общаться только с общими друзьями. Через 8 месяцев начались напряги, я предложил ей расстаться на какое-то время, чтобы лучше понять, нужны ли нам эти отношения. Расставание восприняла крайне болезненно и уехала на месяц на море. После приезда снова стали вместе, ещё крепче, ещё ярче. Я понял, что хочу с этой девушкой быть всегда. Прошёл месяц. Я увлекаюсь музыкой и мой приятель предложил мне поучаствовать в его проекте, в качестве барабанщика, поэтому я не смог больше встречать её с работы,от творческого процесса азарт был нешуточный Из-за этого она часто обижалась, но тусоваться со мной и ребятами на репточке категорически отказывалась.
Через пару недель заметил резкую перемену в поведении. Стала чаще улыбаться, одеваться женственней и т.д. Говорила что на работе дела пошли в гору. Я естественно не поверил, и стал её встречать с работы. Заметил что к ней начал заходить один "знакомый по работе" поболтать, глаза у неё светились. На всё моё возмущение отвечала, что он просто приятель по перекурам, что любит только меня и всё в порядке. Этот парень пригласил её на своё др. Я запретил, она поехала и якобы случайно сел телефон, не вызвать такси и ей пришлось остаться. Вообщем начала метаться то к нему, то ко мне. Я устроил нам встречу вртроём, мы горячё поговорили, оба послали её нахуй и разошлись. Через полчаса она мне позвонила:"Я попросила у него прощения. он меня простил, сейчас я еду к нему. Забудь мой номер телефона."
Было конечно не сладко, но я отступил. Тут она начала мне зачем-то названивать.говорила, что скучает, всё это заканчивалось сэксом. Я предложил ей определиться уже наконец и пошёл в полный игнор. Прошло 2 мучительные недели отходняка в нелепых надеждах и самокопании. Она позвонила, сказала, что хочет быть со мной и бросила того парня. Добивалась встречи неделю постоянными звонками мне и родителям. В итоге принял и думал, что прощу. Обещала выкинуть его из своей жизни и больше о нём не вспоминать.
Прошёл год. Тот парень был музыкант и я узнал, что она следит за его творчеством и всячески следит за его жизнью. Сразу и незамедлительно послал нахуй!
Снова 3 недели мучительного забвения. И тут звонит ночью и свозь стук шпилек говорит злобным голосом:"А ты уверен, что хочешь расстаться?"и бросила трубку. Как потом выяснилось, она изменила мне на зло с гитаристом той группы, в которой играл тот самый парень...У нас был серьёзный разговор. Я сказал ей что смог бы наверно простить измену, если бы она была забыта и снова обрёл бы уверенность в тебе и в наших отношениях, но после такого вряд ли смогу вообще её видеть. Она стала добиваться меня всеми способами, общими друзьями, родителями, караулила у работы, выставляла свечи под моим окном, говорила, что жить без меня не может и т.д. по сценарию.
....принял.все говорили, что дурак, но верил до последнего, что всё можно перебороть и переосилить вместе. В моём представлении она была слишком переоценена. ...Снова прошёл год на вечеринке застукал, как её обнимает за талию парень на балконе, в бешенстве приложил к нему руки, сказал, чтобы больше меня не тревожила и ушёл, оставив за спиной панику и извинения хозяина дома за своих гостей. Она очень удивилась, в чем она виновата, говорит, что не хотела, чтобы он приставал. Ну, ведь если не хочет, так не вскочит. Потом я остыл через пару дней и мы снова начали отношения. Долго говорили как нам вернуть доверие, искренность, строили планы на совместное будущие, я стал по-немногу чувствовать, что она чувствует себя со мной рядом женщиной, во всех пониманиях этого слова.
Но не тут-то было!Этой осенью она призналась, что тогда ездила к этому балконному парню в другой город на поебаца. Это был полный крах. Крах всего, что я строил и на что надеялся. Через пару недель мы поговорили, она сказала, что остыла, очень хочет со мной быть, но заставить себя не может, а так же что я сам не хочу быть с ней. Предложила остаться друзьями. Позвонила неделю назад, пригласила в гости. Пришел,всячески намекала на сэкс. Я отказал, противно стало, да к тому же не самый простой метод забыть девушку. Тем же вечером позвонила и сказала, что нам не стоит больше общаться, чтобы не делать мне больно. Я послал её нахуй. Несколько раз пыталась звонить, но я проигнарировал. Удалил из своей жизни все упоминания о ней, удалил откуда только возможно.
Прошло 4 дня. Моя подруга сказала, что когда собиралась с отмечать др приятельницы в соседнем городе 4 месяца назад, хотела остаться у того самого балконного мальчика снова. Теперь уже нисколько не сомневался в решении вышвырнуть её из своей жизни. Я написал ей через контакт всё, что о ней думаю, о её природе, что она такая, какая есть, мы разные и я не могу приянть в своей жизни такую девушку, попрощался. она тут же прилетела вся в слезах, сказала, что ей нужен только я и никого не было. я поверил...
были вместе до апреля 12го года, сказала, что я мало уделяю ей внимания, безответственнен и нам будет лучше друг без друга. что так будет лучше для меня самого. пиздец. похоже, что я зря надеялся. чувствую себя полным ЛОХОМ
Вопрос. Как можно назвать поведение этой девушки. Мне давно ещё говорили люди, знающие эту семью, что она блядь, в том числе и мои родители.Она и вправду блядь, или мне просто не стоило в ней слепо видеть расскаявшегося любящего человека и как тряпка, до скрежета в зубах и бессонных ночей, пытавшаяся простить то, чего прощать нельзя. Либо она такая, либо я человек настолько упавший в её глазах, перестал быть мужчиной.

Дополнительная информация